ドラマI”s<アイズ>北斗の拳CM出演の加藤小夏が麻生藍子役に!ドラマ初出演。

アイズ 加藤小夏 アイチャッキ冬ドラマ
スポンサーリンク

2018年12月21日よりスカパーにてドラマI”s<アイズ>が

スタートしますが・・・

 

ついに実写版アイズの4人目のヒロインが

11月21日に発表されました。

 

ちょっと調べたら、あの

北斗の拳”35周年記念のCMに出演していた

女の子だと分かりました。

 

早速ですが、今回選ばれ加藤小夏さんについて

アイズで演じる麻生藍子役とは、どんな役なのか

そして、プロフィールや経歴などを調べてまとめてみました。

 

 

 

 

 

スポンサーリンク

ドラマI”s<アイズ>麻生藍子を演じる加藤小夏とは?

 I”s<アイズ>の麻生藍子(あそう あいこ)役を演じる

 女優の 加藤 小夏 とはどんな方なのか?

 
 

 

 ”麻生 藍子”は、

  主人公の瀬戸一貴が、一人暮らしを始めた時の隣に

  住んでいた一つ年上の女の子。

 

  非常に天然だが、純粋な性格。

 

 

 

加藤小夏さんwiki風プロフィール

  名 前 加藤 小夏(かとう こなつ)

  生年月日 1999年6月26日(2018年11月現在19歳)

  血液型 A型

  出身地 東京都

  身 長 164cm

  体 重 42㎏

  趣 味 写真、カメラ、ダンス、お肉を食べること

  特 技 ダンス(ジャズヒップホップ)、ソフトテニス

  活動期間 2014年~

  所属事務所 サンミュージックプロダクション

 

 

いぬ
わんたん

サンミュージックには、安達祐実さんなどが所属してます。

目標は、綾瀬はるかさんや中谷美紀さんなんだって!

 

 

主な出演作品

 【CM】

   ケイ・オプティコム eo光なら「 eo 光の人」篇 2014.2~8
   NTT西日本 企業CM「父の挑戦 篇」 2015.6
   センチュリー21 CM「地元のこと、もっと詳しく!」篇 2015.7
   大塚製薬「ポカリスエット」エール篇 2016.4
   大塚製薬 SOYJOY「SOY or SOYJOY」篇 2016.10
   大塚製薬「ポカリスエット」踊る始業式篇 2017.4
   大塚製薬「ポカリスエット」踊る修学旅行篇 2017.6
   ヴァーナル「親子でヴァーナル」「母のザンゲ」篇 2017.7
   ホットペッパービューティー 「春」 2018.3

   LINE「母のLINEが変な件」(2018年)

   日本赤十字社「ミラクルヒーローズ」(2018年)

 

【TV】

  フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」胸キュンスカっと ヒロイン(2018年3月19日)

  朝日放送テレビ「ビーバップ!ハイヒール」(2018年)

  フジテレビ「にじいろジーン」ニッポン開運☆福めぐり(2018年5月5日)

  フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」胸キュンスカっと ヒロイン(2018年5月28日)

  朝日放送テレビ「ビーバップ!ハイヒール」(2018年7月)

                      

【雑誌】

  双葉社「girls!」vol.49(2017年)

  グラフィティマガジンズ「HR」#45(2017年)

  CCCメディアハウス「Pen」No.445(2018年) 今年注目女優として紹介 

  マガジンハウス「anan」(2018年)

  ワニブックス「アップトゥボーイ」vol.265(2018年)

  ワニブックス「UTB:h」(2018年)

  ワニブックス「UTB+」(2018年)

 

  など、出演して、女優さんとしては、これからという方でしょうか?

加藤小夏さんってどんな女優さんなのか?

 加藤小夏さんは、幼少期からダンスしていて、

 中1の時には、ダンスからの帰り道の 

 原宿にスカウトされたそうです。

 

 雑誌「Pen」で2018年バズる女性の1人として紹介される。

「宣材美女」としてネットやTV局のスタッフなどの間で話題となりました。

 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」で地上波に初出演し話題になった

 

 

 

加藤小夏さんは、出身高校は?彼氏はいるのか?

 加藤小夏さんの学歴を調べてみたところ・・・

 過去のTwitterより高校時代の制服の写真がありました。

 

 どうやら、八王子実践高校の制服で間違いないかと思います。

 

また、加藤小夏さんに彼氏がいるのかについてですが・・・

交友関係は、広そうですが・・・

彼氏っぽい情報は、なかったです 😳 

 

 

ドラマI”s<アイズ>麻生藍子役、どんな役なのか?

  加藤小夏さん演じる”麻生 藍子”は・・・

  主人公の瀬戸一貴より1歳年上の住人で、

  一貴がアパートで一人暮らしを始めた際、隣の部屋に住んでいた。

  星座は双子座。非常に天然だが、純粋な性格。

  顔にホクロがあるほかは伊織にそっくりであるが、

  髪の分け方が伊織とは異なっている。

 

  秋田県出身。恋人が郷里におり、遠距離恋愛中。

 

 

 

加藤小夏さんの演技力や評判は?

 
 
女優としての仕事を始めたばかりですが・・・
ラインのCMの演技は、良かったですよね!
 
 

ドラマI”s<アイズ>は、どうやって見れる!

 スカパー!とは、スカパーJSAT株式会社が運営する有料多チャンネル放送で

 ストリーミング動画サービスです。

  

 

 \詳細につきましては、こちちらより/

 

 ⇩また、ドラマ【I”s】(アイズ)の放送日時などの詳細は⇩

ドラマ【I”s】(アイズ)実写化いつからどこで視聴できるのか?キャストとあらすじなども紹介!
【I”s】アイズと言えば、1997年から2000年まで『週刊少年ジャンプ』で連載された 伝説的な人気を博した桂正和原さん作の漫画です。 その伝説の漫画が、なんと実写化となって放送されます。 それでは、【I”s】アイズが、い…

 

まとめ

 いかがでしたでしょうか?

 

 12月21日から放送のドラマI”s<アイズ>の

 4人目のヒロインの加藤小夏さんについてまとめてました。

 

 

 加藤小夏さんは、このドラマI”s<アイズ>が

 ドラマ初出演となりますが・・・

 

 きっと、2019年ブレイクする女優さんの一人ですよね!!

 

コメント