ドラマ【はじこい】深キョンパイセン可愛すぎて内容が入ってこない!順子語録w

はじこい 深キョンが可愛すぎ  アイチャッキ2019年 冬ドラマ
スポンサーリンク

さて、TBSドラマ【初めて恋した日に読む話】の第一話が

2019年1月15日に放送されました。

 

深キョン演じる春見順子(はるみじゅんこ)が

とてつもなく可愛すぎて・・・

今回は、そんな春見順子役を演じている

深キョンについてまとめてみました。

 

やばいよ!!

深キョン、マジ可愛すぎるんだけど~

女性から見ても、本当に可愛いすぎるよ~

アラサーでも、あの美貌は憧れるわぁ~

 

 

 

 

スポンサーリンク

ドラマ【はじこい】春見順子役の深キョンについて

 

《深田恭子さんwiki風プロフィール》

  名 前 深田 恭子(ふかだ きょうこ)

  生年月日 1982年11月2日(2019年1月現在36歳)

  出身地 東京都北区

  身 長 163cm

  血液型 O型

  職 業 女優

  活動期間 1996年~

  所属事務所 ホリプロ 

 

  深キョンは、1996年の中学2年生の時に華原朋美に憧れて、

  第21回ホリプロタレントスカウトキャラバン「PURE GIRLオーディション」で

  2万人近い応募者の中からグランプリを受賞し芸能界入りをしました。

 

  翌年の1997年には、、ドラマ『海峡』で女優デビューを果たしています。

 

  また、1998年には、金城武さん主演のドラマ『神様、もう少しだけ』で

  HIVに感染する女子高生役を演じ、脚光を浴びました。

神様、もう少しだけ DVD-BOX

 

   また、私生活では、同級生に加藤あいさんなどがいます。

 

   「前々世はマリー・アントワネット」と自負するほど

    フランス王妃マリー・アントワネットに憧れて

    2002年にはフジテレビ系特番

    『深田恭子が行く! 王子様探しの旅・私をベルサイユに連れてって』で

     フランス行きも果たしました。

 

 

  過去の出演作品には・・・

   ドラマ

    ・セカンド・ラブ(2015年2月6日 – 3月20日) – 西原結唯 役(ヒロイン)

    ・ダメな私に恋してください(2016年1月 – 3月、TBS) – 主演・柴田ミチコ 役

    ・下剋上受験(2017年1月 – 3月、TBS、) – 桜井香夏子 役

    ・ハロー張りネズミ(2017年7月14日 – 9月15日、TBS、) – 四俵蘭子 役(ヒロイン)

    ・隣の家族は青く見える(2018年1月18日 – 3月22日、フジテレビ) – 主演・奈々 役

    ・永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜

       (2019年春、NHK総合テレビ北海道で先行放送) – リセ 役

 

 

   映画

   ・ルームメイト(2013年11月、監督:古澤健) – 西村麗子 役

   ・偉大なる、しゅららぼん(2014年3月8日公開、東映、監督:水落豊) – 日出清子 役

   ・超高速!参勤交代(2014年6月21日公開、松竹、監督:本木克英) – お咲 役

   ・超高速!参勤交代 リターンズ(2016年9月10日公開、松竹、監督:本木克英) – お咲 役

   ・ジョーカー・ゲーム(2015年1月31日公開、東宝、監督:入江悠) – リン 役

   ・空飛ぶタイヤ(2018年6月15日公開、松竹、監督:本木克英) – 赤松史絵 役

 

  CM

   ・UQコミュニケーションズ「UQモバイル」(2016年10月- )

   ・サッポロビール「ヱビス 華みやび」(2017年3月 – )

   ・4K8K推進キャラクター(2018年)

   ・ニチレイフーズ「切れてる!サラダチキン」(2018年7月 – )

   ・東京ガス「東京ガスの電気」(2018年7月 – )

   ・パーソルキャリア「doda」(2018年10月 – )

 

 

 

  と、他にも雑誌のモデルとしても登場したり、CDアルバムも 

  出しています。

 

 

 

ドラマ【はじこい】春見順子とは、どんな役柄なのか?

深田恭子さんが演じるのは

”春見順子(32)”です♪

 

 

順子は、

入試・就職・婚活、オール負け。

夢破れたその先を惰性で生きてきた。

超鈍感なしくじりアラサー女子。

三流予備校・山王ゼミナールの講師。


東大卒の大手メーカー役員の父と、お嬢様私大卒の母の元

幼いころから東大を目指して教育を受けてきた。

実際成績は良く、高校までは常に学年トップ、東大模試トップの成績をとりながらも

受験本番でまさかの失敗。

 

全ては東大合格の為、母の期待に応える為に生きて来たゆえに

受験失敗から人生の目的を失ってしまう。

 

本当の恋をしたことがなく、「好きって何?」な恋愛スキルは最下層。

 

ひょんなことから、髪をピンクに染めた底辺高校の二年生・匡平に出会い

その自由さに心を打たれて、共に東大を目指すことに…。

 

 

 

深キョン、スタイル良すぎないかい?

 ドラマでの深キョンを見てると・・・

 バストもウエストも、全体的に上の方で

 スタイルが良すぎてて、羨ましいという

 意見が多数SNS上で寄せられていました。

 

 

 

 

視聴者から、内容が入ってこない問題w

 ネット上では、深キョンが可愛すぎて

 こんな意見が多数入っていましたw

順子語録が、共感!!

 ネット上では、深キョンが

 発する言葉に

「順子ちゃんが言うこと共感しかない…」

「心に沁みる言葉ばかり」

「同じアラサー女子としてグサグサくる」と話題となり、

 

「順子ちゃんが自分と重なって、すごい感情移入した」

 

「順子ちゃんの言ってることわかりみが強い」

 

「なんか涙でてきた…私も順子ちゃんと一緒に頑張ろう」などと

 

 視聴者から共感の声が上がっているそうです。

 

ドラマ【初めて恋をした日に読む話】見逃し動画配信サービス

 

 ドラマ【初めて恋をした日に読む話】を見逃した場合、2つの方法で、視聴可能です。

 

 ①放送後、期間限定で無料視聴。  ⇒ TBS FREE より視聴

 

        ①の期間限定が過ぎてしまったら

             👇

 ②TBSテレビが協賛しているParaviより視聴。   ⇒ Paravi より視聴!

   なお、Paraviは、今なら無料体験で視聴可能ですのおすすめです♪

 

 

おわりに

 いかがでしたでしょうか?

 

 ドラマ【初めて恋をした日に読む話】が

 始まったばかりなのに

 深キョンが可愛すぎて

 内容が入ってこない人続出w

 

 でも、本当に見ていて

 実年齢から見ても、美しすぎて

 女性からも男性からも

 慕われることがわかりますよね~

 

 パイセンの恋の行方がきになりますよね~

 

コメント