杏主演ドラマ【偽装不倫】ピンクの髪風太役は誰?瀬戸利樹wiki風プロフィール

偽装不倫 ピンクの髪 瀬戸利樹2019年夏ドラマ
スポンサーリンク

さて、2019年7月10日(水)22時より

あの【東京タラレバ娘】や【海月姫】でお馴染みの

東村アキコさん原作の新ドラマ【偽装不倫】

スタートします♪

 

 

 

東村さん、その時代をリアルに表現している

作品が多いから好きなんだよね~♪

 

このドラマの主演は、杏さんで

その他キャストも仲間由紀恵さんやMEGUMIさんなどが

出演されます。

 

ストーリーも

32歳独身で彼氏なしのおひとり様女子が

一人旅の際に、出会った一人の既婚男性に

たったひとつの嘘から始まる恋・・・ということで

今からワクワクしますよね♪w

 

 

早速ですが、今回は、このドラマで登場する

ピンクの髪をした八神風太役は誰なのか?

どんな方なのか調べてみました。

 

 

いぬ
わんちゃん

ピンクの髪の毛と言えば、横浜流星さんを思い出すよね~w

 

 

 

スポンサーリンク

ドラマ【偽装不倫】ピンクの髪、風太役は誰?

 ドラマ【偽装不倫】でピンクの髪の毛の

 ”八神風太”役を演じているのは

  ”瀬戸利樹(せと としき)”さんです♪

 

 

《瀬戸利樹さんのwiki風プロフィール》

  名 前  瀬戸 利樹(せと としき)

  生年月日 1995年10月7日(ドラマ出演時23歳)

  出身地 千葉県

  身 長 176㎝

  血液型 B型

  趣 味 映画鑑賞

  特 技 野球

  職 業 俳優 

  所属  研音

  活動期間 2013年~

 

 

 瀬戸さんは、デビューする前に

 東京へ行った際に、美容師に声を掛けられ

 サロンモデルとして活動していたそうです。

 

 2013年から研音に所属し

 2014年に、嵐の二宮和也さん主演の

 ドラマ【弱くても勝てます

      ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~】で

 俳優デビューを果たしています。

 

 

 瀬戸利樹さん Twitter

 瀬戸利樹さん インスタグラム

 

 

主な出演作品は?

【ドラマ】

 2014年 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜

 2014年 お家さん

 2014年 ビンタ! 〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第9話

 2015年 化石の微笑み

 2015年 天皇の料理番

 2016年 モンタージュ 三億円事件奇譚

 2016年 仮面ライダーエグゼイド  鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声) 

 2016年 ひぐらしのなく頃に解

 2017年 重要参考人探偵 第7話

 2018年 いつまでも白い羽根 

 2018年 シグナル 長期未解決事件捜査班 第8話 – 最終話

 2018年 仮面ライダージオウ 第3・4話 鏡飛彩 役(友情出演)

 2018年 深夜のダメ恋図鑑 

 2018年 リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 第5話 

 2019年 都立水商! 〜令和〜 (2019年5月5日 – 、TBS系列)

 

【映画】

 2015年 ストレイヤーズ・クロニクル

 2016年 仮面ライダーエグゼイド(東映) – 鏡飛彩 / 仮面ライダーブレイブ(声)

 2016年 仮面ライダー

      平成ジェネレーションズ

       Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー

 2017年 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦

 2017年 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング

 2017年 仮面ライダー平成ジェネレーションズ

       FINAL ビルド&エグゼイド with レジェンドライダー

 2017年 PとJK

 2019年 チア男子!! 

 

 この他に、舞台やCMなど幅広く活動されています♪

ハーフなの?

  以前より瀬戸利樹さんは

  ハーフ?なのかと、ネット上であげていますが・・・

 

  ご両親ともに日本人ということで

  ハーフでは、ないそうです♪w

 

  端正なお顔立ちをしているので

  ハーフ⁉と言われても納得してしまいそうですよね~

 

 

 

ドラマ【偽装不倫】の瀬戸利樹さんの役どころは?

  瀬戸利樹さん演じる”八神風太”は・・・

  仲間由紀恵さん演じる”吉沢葉子”の不倫相手を演じます。 

 

  風太は、天真爛漫なキャラクターで

  年下のプロボクサーです。

 

  最初は、まさか葉子が、既婚者とは知らずに

  出会い、惹かれていきます。

 

  原作でも風太の髪の毛はピンクで

  子供っぽくて純粋で、甘えん坊な男子を演じます。

 

 

プロボクサー役ということで、本当にボクシングジムに通って、

スパーリングなどやっているんですって!!

 

ドラマ【偽装不倫】詳細情報

  ドラマ名 【偽装不倫】

  放送日時  2019年7月10日(水)

         よる22時スタート!!

 

  原 作   東村アキ子【偽装不倫】

  キャスト  濱 鐘子(はま しょうこ)役 杏

        吉沢葉子(よしざわようこ)役 仲間由紀恵

        伴野灯里(ばんのあかり)役 MEGUMI 

        吉沢賢治(よしざわけんじ)役 谷原章介 

        伴野 丈(ばんのじょう)役 宮沢氷魚

        八神風太(やがみふうた)役 瀬戸利樹

        高野恵梨香(たかのえりか)役 夏子  

        濱幸一(はまこういち)役 伊沢 弘

        濱みき子(はまみきこ)役 朝加真由美  ほか

 

 主題歌  未定

 

 

原作本情報

偽装不倫 1 (BUNSHUN)[本/雑誌] / 東村アキコ/著

1巻~3巻 発売中

 

 

4巻は、6月27日発売!

偽装不倫4 [ 東村アキコ ]

おわりに

 杏主演ドラマ【偽装不倫】ピンクの髪風太役は誰?

 瀬戸利樹wiki風プロフィール

 についてまとめてみました。

 

 

 

コメント