森田望智かわいい!インスタ写真やwiki風プロフィール(情熱大陸12月15日放送)

芸能
スポンサーリンク

2019年12月15日(日)23時~

放送の【情熱大陸】

女優の森田望智(もりたみさと)さんが

出演されます♪

 

番組の紹介では

今、”ネットがザワつく”女優と

紹介されていますが

 

Netflixで配信されたドラマで

一気に話題となったと言われても

普段、動画配信を見ない方は

この【情熱大陸】で

初めて見た女優さんだという方も

多いのではないでしょうか?

 

ここでは、

【情熱大陸】で初めて知った方や

Netflixのドラマを見て、

虜になった方のために

女優森田望智さんのインスタ写真や

wiki風プロフィールなどを

まとめました♪

 

 

情熱大陸12月15日放送は、こちらより視聴できます♪

 ※2019年12月22日まで無料で視聴可能です♪

 

 

僕は、あのドラマを見て

今年、一押しの女優さんかなぁ~

初めて見る女優さんだけど

笑顔が、かわいいね~♪

 

 

【全裸監督】は、Netflixで視聴できます♪詳しくはこちらから

 

 

◆ 卓上 万年日めくり 村西とおる 2020年 ( 令和2年 ) カレンダー CL-696【同梱不可】【平cal】

 

 

以前放送された【情熱大陸】もオススメです♪

リナサワヤマwiki風プロフィール【情熱大陸】インスタ画像あり
さて、2019年6月23日(日)放送の【情熱大陸】は、 シンガーのリナ・サワヤマ(rina sawayama)さんの 密着インタビューが放送されます♪ なんと、この【情熱大陸】での放送が 日本語での密着が初めてのことで ...

 

スポンサーリンク

森田望智かわいい!インスタ写真を一挙に紹介!

 森田望智(もりたみさと)さんの

 インスタ写真が、とっても

 可愛いかったので、一挙に紹介します♪

 

 

 

 

View this post on Instagram

今夜、3話。 #Iターン #ドラマ24

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

A mix of ballet and jazz dance.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

People around me all have smilely faces.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

I want to get some exercise.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

森田望智さんインスタ 

https://www.instagram.com/misatomorita_official  

 

森田望智さんwiki風プロフィール

 

2019年の「全裸監督」で

ブレイクした森田さんですが

このブレイクまで

かなりの挫折をしたそうです。

 

 

そんな挫折を乗り越え

次世代の演技派と

言われるようになった

森田望智さんのプロフィールや

出演作品を紹介します。

 

wiki風プロフィール

 名 前  森田望智(もりた みさと)

 生年月日 1996年9月13日

 出身地 神奈川県

 血液型 O型

 身 長 163㎝

 最終学歴 大学を卒業されていますが

      学校は不明です。

 趣 味 演劇鑑賞

 特 技 フィギュアスケート

     クラシックバレエ

 好きな食べ物 肉、ケーキ

 職 業 女優

 活動期間 2011年~

 所属事務所 ソニーミュージックアーティスツ

 

 

 森田望智さんの

 女優としてのデビューは

 2011年6月に

 テレビCM栄光ゼミナールに

 出演したことから始まりました。

 

 

 

 

 

 

出演作品

【映画】
  2013年  友達

  2013年 生贄のジレンマ

  2014年 リュウグウノツカイ

  2016年  キスは命がけ!

  2016年  2085年、恋愛消滅。

  2017年  一週間フレンズ。

    2018年  世界でいちばん長い写真

【ドラマ】
  2013年 NHK-BSプレミアム

      「真夜中のパン屋さん」

  2015年 TBS「図書館戦争

      -BOOKOFMEMORIE-」

  2015年 TBS「劇場霊からの招待偶像」

  2015年 テレビ朝日「アドレナリンの夜」

  2016年 フジテレビ

      「痛快TVスカッとジャパンSP」

  2016年 フジテレビ

      「痛快TVスカッとジャパン」

  2016年 テレビ東京

      「潜入捜査アイドル・

          刑事(デカ)ダンス」

  2017年 NHK総合「スリル!赤の章」

       第4回(最終話) 

  2017年 dTV+フジテレビ「パパ活」

  2017年 テレビ東京

      「デッドストック

         ~未知への挑戦~」第7話

  2018年 Netflix「宇宙を駆けるよだか」 

  2018年  MBS・TBSドラマ

        「賭ケグルイ」4話・5話

  2019年 NHKドラマ

      「これは経費で落ちません!」

  2019年 Netflix「全裸監督」 黒木香役

  2020年 日本テレビ系

      「トップナイフ

         ―天才脳外科医の条件―」

【CM】
  2011年 栄光ゼミナール「高校受験編」

  2014年 少年ジャンプ+

  2015年~2017年 

     New SUBARU SAFETY

       「娘の想い」篇

  2017年 西武鉄道

      「ちちんぶいぶい2017年

             春夏秋冬篇」

       西武鉄道

     「ちちんぶいぶい2018

            アクティブ篇」

  2017年 エイブル「女子割」

          「物確実況」

  2018年 「日比谷シャンテ30周年

         歌うように生きよう篇」

 他にもラジオなどにも出演しています。

出典:ソニーミュージックアーティスツ

 

 

 

 

 

 

 

【全裸監督】は、Netflixで視聴できます♪詳しくはこちらから

 

森田望智さんの演技力や評判は?

 

 

 

おわりに

 2019年12月15日(日)23時~

 放送の【情熱大陸】に出演の

 女優の森田望智(もりたみさと)さん

 について

 可愛かったので

 インスタ写真や

 wiki風プロフィールをまとめました。

 

 

Thanks for installing the Bottom of every post plugin by Corey Salzano. Contact me if you need custom WordPress plugins or website design.

スポンサーリンク
芸能
スポンサーリンク
mukuをフォローする
mukumuku-times

コメント