森田望智かわいい!インスタ写真やwiki風プロフィール(情熱大陸12月15日放送)

芸能
スポンサーリンク

2019年12月15日(日)23時~

放送の【情熱大陸】

女優の森田望智(もりたみさと)さんが

出演されます♪

 

番組の紹介では

今、”ネットがザワつく”女優と

紹介されていますが

 

Netflixで配信されたドラマで

一気に話題となったと言われても

普段、動画配信を見ない方は

この【情熱大陸】で

初めて見た女優さんだという方も

多いのではないでしょうか?

 

ここでは、

【情熱大陸】で初めて知った方や

Netflixのドラマを見て、

虜になった方のために

女優森田望智さんのインスタ写真や

wiki風プロフィールなどを

まとめました♪

 

 

情熱大陸12月15日放送は、こちらより視聴できます♪

 ※2019年12月22日まで無料で視聴可能です♪

 

 

僕は、あのドラマを見て

今年、一押しの女優さんかなぁ~

初めて見る女優さんだけど

笑顔が、かわいいね~♪

 

 

【全裸監督】は、Netflixで視聴できます♪詳しくはこちらから

 

 

◆ 卓上 万年日めくり 村西とおる 2020年 ( 令和2年 ) カレンダー CL-696【同梱不可】【平cal】

 

 

以前放送された【情熱大陸】もオススメです♪

リナサワヤマwiki風プロフィール【インスタ画像・動画あり】
シンガーのリナ・サワヤマ(rina sawayama)さんについてどんな方なのかなどを紹介しています。

 

スポンサーリンク

森田望智かわいい!インスタ写真を一挙に紹介!

 森田望智(もりたみさと)さんの

 インスタ写真が、とっても

 可愛いかったので、一挙に紹介します♪

 

 

 

 

View this post on Instagram

今夜、3話。 #Iターン #ドラマ24

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

A mix of ballet and jazz dance.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

People around me all have smilely faces.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

View this post on Instagram

I want to get some exercise.

A post shared by 森田望智 Misato Morita (@misatomorita_official) on

 

 

森田望智さんインスタ 

https://www.instagram.com/misatomorita_official  

 

森田望智さんwiki風プロフィール

 

2019年の「全裸監督」で

ブレイクした森田さんですが

このブレイクまで

かなりの挫折をしたそうです。

 

 

そんな挫折を乗り越え

次世代の演技派と

言われるようになった

森田望智さんのプロフィールや

出演作品を紹介します。

 

wiki風プロフィール

 名 前  森田望智(もりた みさと)

 生年月日 1996年9月13日

 出身地 神奈川県

 血液型 O型

 身 長 163㎝

 最終学歴 大学を卒業されていますが

      学校は不明です。

 趣 味 演劇鑑賞

 特 技 フィギュアスケート

     クラシックバレエ

 好きな食べ物 肉、ケーキ

 職 業 女優

 活動期間 2011年~

 所属事務所 ソニーミュージックアーティスツ

 

 

 森田望智さんの

 女優としてのデビューは

 2011年6月に

 テレビCM栄光ゼミナールに

 出演したことから始まりました。

 

 

 

 

 

 

出演作品

【映画】
  2013年  友達

  2013年 生贄のジレンマ

  2014年 リュウグウノツカイ

  2016年  キスは命がけ!

  2016年  2085年、恋愛消滅。

  2017年  一週間フレンズ。

    2018年  世界でいちばん長い写真

【ドラマ】
  2013年 NHK-BSプレミアム

      「真夜中のパン屋さん」

  2015年 TBS「図書館戦争

      -BOOKOFMEMORIE-」

  2015年 TBS「劇場霊からの招待偶像」

  2015年 テレビ朝日「アドレナリンの夜」

  2016年 フジテレビ

      「痛快TVスカッとジャパンSP」

  2016年 フジテレビ

      「痛快TVスカッとジャパン」

  2016年 テレビ東京

      「潜入捜査アイドル・

          刑事(デカ)ダンス」

  2017年 NHK総合「スリル!赤の章」

       第4回(最終話) 

  2017年 dTV+フジテレビ「パパ活」

  2017年 テレビ東京

      「デッドストック

         ~未知への挑戦~」第7話

  2018年 Netflix「宇宙を駆けるよだか」 

  2018年  MBS・TBSドラマ

        「賭ケグルイ」4話・5話

  2019年 NHKドラマ

      「これは経費で落ちません!」

  2019年 Netflix「全裸監督」 黒木香役

  2020年 日本テレビ系

      「トップナイフ

         ―天才脳外科医の条件―」

【CM】
  2011年 栄光ゼミナール「高校受験編」

  2014年 少年ジャンプ+

  2015年~2017年 

     New SUBARU SAFETY

       「娘の想い」篇

  2017年 西武鉄道

      「ちちんぶいぶい2017年

             春夏秋冬篇」

       西武鉄道

     「ちちんぶいぶい2018

            アクティブ篇」

  2017年 エイブル「女子割」

          「物確実況」

  2018年 「日比谷シャンテ30周年

         歌うように生きよう篇」

 他にもラジオなどにも出演しています。

出典:ソニーミュージックアーティスツ

 

 

 

 

 

 

 

【全裸監督】は、Netflixで視聴できます♪詳しくはこちらから

 

森田望智さんの演技力や評判は?

 

 

 

おわりに

 2019年12月15日(日)23時~

 放送の【情熱大陸】に出演の

 女優の森田望智(もりたみさと)さん

 について

 可愛かったので

 インスタ写真や

 wiki風プロフィールをまとめました。

 

 

スポンサーリンク
芸能
スポンサーリンク
mukuをフォローする
mukumuku-times

コメント